:::
:::

最新消息

:::

回首頁/ 更新日期:2019/04/16瀏覽次數:00000460

108學年度(第5屆)「大專生金融就業公益專班」,自4/23至5/31開放報名

文字

 

 
​       部分大專生因家庭經濟因素,必須分擔家計或自籌學費、生活費,多數時間忙於打工,就學狀況不佳,並欠缺經費額外支付參加技職證照考試報名費或課程,致其就職條件相對弱勢。
       為響應金融監督管理委員會強化履行企業社會責任,鼓勵金融業投入社會公益之理念,臺灣集中保管結算所結合其他金融機構之共同力量,辦理「大專生金融就業公益專班」,爰透過本專班協助家庭經濟不佳之大專生,提供謀生之知識技能,謀取穩定之金融專業工作,以達改善家庭經濟狀況,達到人生翻轉、向上起飛的目的。
       凡各大學校院108學年度應屆畢業生(即109年6月畢業之學生)、國內大學校院之研究所碩士班(一般生),以及身心障礙學生,符合招生資格條件有意報名本專班者,請於4/23至5/31報名期間,依專班簡章規定之報名流程報名,詳細資料詳見大專生金融就業公益專班官網。