:::
:::

資產管理

:::

回首頁/ 更新日期:2018/03/27瀏覽次數:00000224

「運用共同基金理財 規劃富足人生」動畫及漫畫徵選頒獎典禮暨成果發表會

文字
 
 
      證券暨期貨市場發展基金會於3月19日(星期一)下午3時舉行「運用共同基金理財,規劃富足人生」動畫及漫畫徵選活動頒獎暨成果發表會,邀請所有獎項得獎人共聚一堂,交流分享創作心得,並邀請指導單位金管會證券期貨局耿一馨專門委員與證券投信投顧公會黃良瑞秘書長蒞臨致詞及頒獎,過程熱鬧溫馨。
 
      主辦單位證基會李啓賢董事長致詞,感謝及恭賀所有得獎人,敬佩他們發揮創意,設計出優秀作品。這項活動是國內首次針對共同基金理財議題辦理動畫及漫畫徵選,感謝各界踴躍參與,共收到154件作品。同時本活動評審是邀請公正專業人士組成評審團,經過初審及決審嚴謹程序,才決定得獎名單。獲獎作品均實至名歸,但是略有美中不足之處,評審團認為各類組進入決審的作品,在技術面或內容創意面尚未臻極佳標準,所以決定首獎從缺。今年證基會也會再辦理類似徵選活動,希望大家繼續努力精益求精創新作品,再來報名參選。