:::
:::

推廣宣導

:::

/ 更新日期:2021/01/04瀏覽次數:00000689

幸福滿滿的「零股我可以」證券知識漫畫登場

幸福滿滿的「零股我可以」證券知識漫畫登場

廣受全齡喜愛的證交所證券知識系列漫畫,110年新春鉅獻「雖然我的錢不夠買一張股票,但零股我可以~【盤中零股交易】」,在歡笑與淚水交織故事中要帶領大家瞭解「盤中零股交易」新制規則以及適合存股族及小資族的「定期定額」投資,還有可以輕鬆投資一籃子股票的「ETN」與「ETF」;而簡便的「網路開戶」程序,讓您不出門也能輕鬆完成證券開戶作業,省時又方便;此外,已然為國際潮流的「ESG永續投資」,更是投資人無法忽視的選股投資策略。

1.網路漫畫:證交所「投資人知識網」之「數位百寶箱」電子書專區(https://investoredu.twse.com.tw)。

2.紙本漫畫:於農曆年後陸續寄至高中職以上學校及證券商總、分公司,同時放置證交所1樓資訊展示中心(台北101大樓)。

歡迎各界上網下載電子書或電洽投資人服務專線(02-27928188)索閱紙本。